当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

06/11

09:44

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

我市开展“三个规定”“万长”大宣讲暨党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动

拉萨融媒讯(记者杨璐)6月9日下午,我市开展“三个规定”“万长”大宣讲暨党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动。 副市长、市公安局局长代利刚作主题宣讲。

会上,市委办公室、市人大办公室等17家参会单位150余名县级干部签订了150余份《拉萨市党政机关领导干部严格执行“三个规定”公开承诺书》。

宣讲中,代利刚分别从“三个规定”的出台背景、重大意义、简要内容、适用范围、违反“三个规定”的具体行为等七个方面作了深入解读。广大领导干部纷纷表示,在今后工作中将进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平法治思想,坚持依法履职、从自身做起,广泛深入宣传、坚决贯彻落实,为全市营造依规办事、保障公平正义、纯洁司法环境的良好法治氛围作出自己应有的贡献。

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏